Разговор двоих

Ты спросила: - Как ты тут жил?
Лучезарно улыбнулся в ответ:
- Да никак. Просто не тужил
Я тебя ждал и любил.
Прилетев стряхнув пыль с крыл,
Обняла посмотрев в глаза.
- Знаешь, я тебя одну любил.
- Не поверишь, я тебя ждала!
А на улицах пустых свет,
Льётся от ночных фонарей.
Монотонно дождь по крышам стучит
Словно не было вовсе тех лет.
Будто мы расстались только вчера,
Чтоб сегодня встретиться вновь.
А любовь наша не умерла,
И не нужно вообщем пустых слов.

Татьяна Юлова 30.09.2023 г.


Рецензии