Ну вот, я снова пред Тобой

Ну вот, я снова пред Тобой –
В поту, в ознобе,
Когда стабильность дала сбой:
Избитый номер.

Нет, сформулирую не так:
Верни мне это –
Здоровье тела, много благ –
Источник света,

Решала, хелпер и Аслан –
Ручнее нету.
А я Тебе в ответ не дам
Ни полмонеты.


Рецензии