Пиит настолько деловит,

Пиит настолько деловит,
Что старше кажется на вид,
Ложатся строки на бумагу
Ты зря припрятал бренди флягу,
Давай, дружище не томи,
Шедевру нужно омовение,
Моей души порабощение,
С тобой пробудем до восьми,
Отличный ужин, крепкий сон,
А завтра мы опять в дорогу,
По снегу к пышному чертогу,
Пиит бессмертным быть рожден,
Так радуйся, мой юный друг,
Мы столько испытали мук,
Ну, а теперь мы снова вместе,
Душа прекрасной станет песней,
В раю без горя и разлук...


Рецензии