Правит балом Осень золотая

Правит балом Осень золотая,
Красотка красками играя,
Всю разукрасила листву ...
И глянешь, чудо есть всему.

В позолоте и кленовый лист,
И багрянец на дубках повис.
Пляшет по резным листочкам,
Исполняя танец тире - точки.

Закружила Осень листопадом,
Россыпь золота бросив повсюду
И как не любоваться этим чудом?
Разноцветных листочков кружение
Вызывает восторг и восхищение.

Все краски Осени чаруют взгляд,
Чувства приятные душу бередят.
С восторгом смотришь, замирая
И правит балом Осень золотая!


Рецензии