Вспомни, кто твой мужчина

Да, окружающее неспокойно
Ты вдали на тысячи лиг
Я беспутный кот, своевольный
Не владел, посему не постиг.

Но, однажды с иным, угодным
Выпивая вино у камина
Чувством, до естества природным
Вспомни, кто твой мужчина.


Рецензии