Плачу

Не будешь больше улыбаться,
Не будешь больше танцевать,
Не будешь солнцем любоваться,
А будешь вечным сном ты спать.
Быть может я не буду плакать
Через недели,чрез года,
Но а сейчас  я горько плачу, да
Я пока  плачу !

Не будем больше мы общаться,
Как раньше за столом большим,
Не будем больше мы смеяться,
Как любим это делать  мы ,
Быть может время быстротечно
И боль утихнет навсегда,
Но а пока я горько плачу,
Ведь  ты ушла!
 
Посвящается моей подруге Светлане Хегай …
Люблю тебя.


Рецензии