Живёт себе страна

Живёт себе СТРАНА большая,
В ней нету ни конца, ни края.
МорЯ у ней без берегов,
И уйма всяческих врагов.

Поляки, немцы и румыны,
Английцы, шведы и грузины,
Американцы и канадцы,
Болгары, фины и ХОХЛЫ.

В мечтах своих, в безсильной злобе,
Хотят, чтоб не было СТРАНЫ,
Чтоб в ней стояли на коленях,
А кто не станет-не нужны.

Да сколько ж вас таких безумцев,
Точили копья и штыки.
И уходили обосравшись,
Пообломав свои клыки.

Давайте копья поломаем,
Штыки затупим навсегда
И заживём войны не зная
Да обойдёт нас ВСЕХ беда.

Но если ты затеял, что то,
Задумал пакость сотворить,
Вступил с врагом в преступный сговор,
По ЖОПЕ можно получить.


Рецензии
Юра, мягко сердечный вы парень... по ЖОПЕ...Вступил с врагом в преступный сговор-это предательство называется, туп попочкой не обойдёшься, предателям лучше голову сразу сечь, понадёжней будет.
С уважением,

Николай Алексеевич Скороход   15.10.2023 22:22     Заявить о нарушении
Согласен полностью....
Без пощады(((

Юрий Сумин   07.11.2023 13:54   Заявить о нарушении