Психопат

Пусть носит в руках колокольчик,
Как в средних веках прокажённый.
Тавро ему вытравит кольщик.
Пусть будет в правах поражённый.
Пройдоха, мошенник прожжённый
Обманет, ограбит, прикончит.
Но пусть существует, как хочет,
Такими, как он, окружённый.

Они остальных презирают.
Пожалуй, не выдумать проще,
Чем, как пигоцентрус пирайю,
В аквариум их запирают.
Аквариум сделай, стекольщик,
На жабры повесь колокольчик.


Рецензии