говори со мной

говори со мной, говори.
я выслушаю, услышу, пойму.
всё расскажи мне,
и я тебе расскажу.

не бойся сказать лишнего,
я сохраню твой секрет.
представь, что ты комета,
и лети высоко вверх.

забудь про границы,
построенные у тебя голове.
скажи всё, что хочешь,
и станет легче в душе.

я так часто молчу,
но люблю говорить,
просто берегу слова
для самых особенных и родных.


Рецензии