Болото

Ощущение болота
В жизни, в сердце, в голове.
Беспросветная дремота
С безысходностью в родстве.

Кем-то выписана квота -
Копошиться в трын-траве.
Надоевшая работа
По наскучившей канве.

Есть телега у меня,
Но в телеге нет коня.
Накрывает душу скука.

Время замерло, хоть плачь.
Где вы, лебедь, рак и щука?
Хоть бы вас в телегу впрячь.


Рецензии