Туманы сонные стояли..

Туманы сонные стояли.
Рассвет задумчивый вставал.
И росы белые упали.
А ветер листьями играл.

Дорожка лунная лежала.
Качалась сонно на волне.
Проснулась, робко побежала.
И улыбнулась сонно мне.

Она как Дама козырнАя.
Побила всех своей красой.
Е; улыбка озорная.
Манила в поле за собой.

А сквозь туман нас солнце греет.
И ночь растаяла, ушла.
И с каждым мигом день светлеет.
Погодка нынче, хороша.
                P/S
Утра миг я тот запомнил.
Но отчего же грустно мне.
Мне холодно, про лето вспомнил.
Рисуя лето на стекле.

... Александр. Бриг...
     Екатеринбург.
      22:09:23


Рецензии