Драгоценное масло...

Драгоценное масло
Для драгоценных стоп.
Ароматом камелии я тебя смазываю.
Чтобы пальчики вспомнили,
Как без слов,
Я их песней безмолвною
Радовала.
Лучше думай, что спишь,
Не подглядывай.
Или смотри
Миллионами глаз.
Я твоим леям
Сказку рассказываю,
Мои пальцы в тебе
Растворились сейчас.
Я нефритовая,
Словно бусина,
Грею.
Из ладоней моих полетят
Самые ласковые трели.
Могут им подпевать
Все те точечки,
Что галдели:
"Гладь опять, гладь опять..."


Рецензии