Мне осень твёрдо говорит...

Осень мчится по земле-
И сентябрит;
Приведу я вас к весне-
Мне говорит...
Вот промчатся холода-
Мне говорит
И, наступит вновь весна
Мне говорит!
И так будет навсегда-
Твёрдо говорит,
Следом грянет вновь весна-
Пока сердце зрит!
 30.09.2023г.


Рецензии