Про времена года

И снова осень настаёт,
И листопад золотой кружится,
И яркая пора,краса,очарование!
И тёплый чай с камином.

А птицы улетают в тёплые края,
И деревья с листвой прощаются ,
Как же прекрасно-услада для глаз,
Как чудно прогуляться по лесу.

А дни летят,так незаметно,
Потому-что жизнь-это миг.
А я мечтаю о весне ,
Как хочется вновь тепла ..

Но время не вернуть назад,
И стрелки часов идут вперёд,
И так по кругу, то лето, то зима,
Или чудесное цветение весны.

Но несмотря на все,люблю я жизнь,
И все времена года за окном,
Потому-что важнее не погода,
А состояние в душе,гармония!

П.с.стих написан в рамках марафона про времена года.


Рецензии