Иди своей дорогой

Зачем приходишь в этот храм?
Руками трогаешь святыни,
Глазами сонными, пустыми
Скользишь уныло по углам.

Здесь всё тебе напрасный хлам,
Ненужный, как песок в пустыне.
Во время оно и поныне
Абсурд с обманом пополам.

Ну так иди своей дорогой,
Реликвии в углах не трогай.
Ненужную тебе вампуку
С усмешкой едкой не смотри.
Когда выгуливаешь скуку,
Не плюй в чужие алтари.


Рецензии