СтихИя

 Стих и я,стихИя,стих!
 Пегас звучит потом притих..
 Идёт волна,за ней другая.
 Как будто музыка живая.

 Души порыв,порою дрожь,
 Процесс идёт и не поймёшь...
 Спасибо ,Муза,что пришла,
 Огонь Души моей нашла!
 
 И он горит,путь осветив,
 Надежду чуда подарив.
 Уж благодарен я волне
 За счастье бытия во мне!


Рецензии