***

У каждого случается момент,
Когда стучится прошлое в окошко,
Не стоит гнать его, несчастных нет примет,
Пускай рекой прольётся, не немножко,
Чем больше вытечет его сквозь память лет,
Тем больше места для иных свершений,
Раскаянности неизбежный след
Несёт истоки правильных решений.


Рецензии