***

Сигарета и кофе - лучший завтрак,
Не будь комплиментами обольщён.
Билеты в вагон бери,
Но в плацкартный
И едь до станции, где нету имён.

Выйдешь в пустой деревне,
В поле шагай
На кладбище древнее.
Вокруг тишина.

Осталось дождаться рассвета.
Звук мягок, воздух можно есть.
На завтрак сигарета,
Вдали  городская спесь.


Рецензии