Царь - есмь Батюшка-Народ

Я - ди-джей: Вселенский Ух!
Собирает Радость Дух,
Весь фрактал передаёт,
Звездолёт - вершит полёт.

Звездолет - есть Ты и Я!
Звездолёт - Земля-Семья.
Сеем в поле Тау-время,
Пыль дорог дарует семя.

Состояния взошли.
И - снаружи, и - внутри!

Космос Звёздный весь кружится,
И Подземный Мир - поёт,
Водный Мир - воднявит тоже!
Торы Жизни создаёт!

Царствует Вселенский Род!
Царь - есмь Батюшка-Народ!

30.09.2023г.


Рецензии