ОГ. Как всё-же мне тебе понравиться?

Как всё же мне тебе понравиться?
Как сделать так, чтоб был бы рад,
Что смог я за тобою всё ж отправиться,
Пройдя сквозь тернии преград?

Как сделать так, чтоб восторгалась ты
Житейскими мгновеньями услад,
Теплом своим бы согревала ты,
Даря душе спокойствие и лад?

Как сделать, чтоб сумел без жалости
В ладонях в небо приподнять
Восторг свой от житейской малости,
Который я б не смог унять?

Чтоб там среди бескрайней святости
В объятьях смог бы удержать
Всё счастье дАренное в радости,
Крылом своим к себе прижать.


Рецензии