Свою будущую...

***
Свою будущую
    знать желая судьбу, сколько звёзды ни спрашивай, карты ни мучай, –
От древнейших царей, до халдейских волхвов и философов греческих –
Привилегией неба является тёмный мистический случай,
А судьба, как отвеку была, остаётся в руках человеческих.


Рецензии