Осень

     Осень снова вступила в права,
     Заплясал, закружил листопад.
     Ты сказал мне, что я не права,
     Что-то молвила я невпопад
           Припев:Осень! Щедрая, яркая
                К нам ненадолго пришла.
                Нас одарила подарками
                И обещала тепла.
        Очень важно услышать слова,
Что тебе тихо друг говорит.
И душа распахнется сама,
Сердце рядом пусть дольше стучит.
            Припев: Осень! Итоги подводит,
            Всем раздавая сполна.
            Ко всем в мире осень приходит,
            Только б успела она.
На тропе разноцветьем листва,
И неистовый ветер порой.
Может быть, я была не права,
Я не спорю с тобой, дорогой.
           Припев: Осень! Светлая, яркая,
             Нас научи просто жить!
             Любви принимая подарки,
             Как благодарными быть?


Рецензии