Стишок для малышей

Как в деревне Торопышь,
На болоте,где камыш,
Лягушонок жил -Квакыш,
Шустрый маленький малыш.
Жили с ним-отец Лягуш
И Лягушка мама.
А,ещё,была сестра-
Прелесть Лягушанна.
Каждый день малыш Квакыш
Пробирался сквозь камыш
И ходил на поле,
Навестить подружку Мышь.
День-деньской Квакыш и Мышь
Проводили вместе.
То читали,то играли,
Пели дружно песни.
Ну,а вечером,уставши,
Нарезвившись вволю,
Наблюдали,как садится
Солнце за горою...
Проводив до норки Мышь,
Уходил домой Квакыш,
Чтобы завтра снова,
Перебравшись сквозь камыш,
Навестить подружку Мышь!


Рецензии