Люблю

А я люблю без сожалений,
Невзрачных, ложных устремлений.
Природу, небо, облака,
Ветер, листву и острова,
Улыбки, нежность и цветы,
Мосты , что созданы в Любви.

А я люблю и я дышу,
Рисуя рифмой, дорожу
Дыханием вечности в сейчас,
Где так крепка, прозрачна связь,
По коей льются лучейки,
Зовя познать прекрасны дни.

А я люблю и не боюсь,
Что ко мне снова придет грусть,
Её я нежно обниму
И прошепчу, что жизнь ценю
За всё, что есть и то, что нет,
Ведь чрез меня оставлен след.


Рецензии