Идеи и люди

Для борьбы идеи и люди имеются,
Мудрости много и смелости,
Но хамская Система сильнее,
Своего упускать не умеет,
Поэтому Советский Союз обречён,
Властный пост не тому кому надо вручён.

1989г


Рецензии