история 20

Сложная жизнь, я страдаю.
Иногда больно, я понимаю.
Грустим молча, я и моя тень.
Капитан чужой - подлодка на дне.
Я потерян, звонки пугают меня.
Я молчал, не понимая тебя. 
В лабиринте искал тишину без эмоций,
Возраст тянет назад по пятам,
Детства крики, ремни, перепады любви.
Сон мама поняла - и перестало.


Рецензии