Самая большая ошибка...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Самая большая ошибка, -
Глупость завоевателей мира.
Их нелепость состоит в том:
Что эти завоеватели не были, -
Создателями всего этого мира.
Им никогда не было этого дано, -
Их поглощала всегда могила.


12:30 30.09. 2023


Рецензии
Как и всех поглощала, но они покушались!..

Дарья Михаиловна Майская   30.09.2023 14:35     Заявить о нарушении