БрегА прекрасных теорем

Ни  громогласная   Пальмира,
Ни  царь  божественной   ходьбы,
Ни   портсигар,   грядущий   мимо,
Ни   табор   девственной   мечты,
Ничто   жалЕнию   июля   не   уступает,
Между  тем,
БрегА   прекрасных   теорем
О   снисхождении   вещают.
ДухОв   священных   рощ   лови
Сачком   безбедственной   юдоли,
Где  шелкопряд   желает   воли,
Там   снова   радость   и  прибой !


Рецензии