Канделябр Сердец

Канделябр сердец
Близослепленный резчик.
Крепостной сорванец
И безумный помещик.

Неугодный малец
Был не радостен глазу.
Я тебя, сорванец,
Не увижу не разу.

Ты, кажись, позабыл,
Кем родился в неволе.
Веник прутьев забил,
Поклонявшийся боли.

Не найдут небеса
Ужас каменный в миге.
Только помнит строка
В метрической книге.


Рецензии