Разум отказался правду принимать

Разум отказался правду принимать.
Стала ложь нужнее и роднее.
Самой сильной называют мать.
Почему же я тогда слабею?
Не, Не верю, Что тебя здесь нет.
Просто ты немного задержался.
Просто потерял в пути билет.
Ждать другого транспорта. Остался.
Ты сказал, приеду, Мама, жди.
И я жду и буду ждать. Сыночек!
Тебя нет. Ты всё ещё в пути.
Мой любимый нежный ангелочек.
Я хочу скорей тебя обнять.
На душе от этого светлее.
Разум отказался правду принимать.
Стала ложь роднее и нужнее.


Рецензии