Люблю я старый граммофон...

Люблю я старый граммофон,
Встречалась с ним не раз в музее,
Напоминал мне что-то он
Или кого-то с длинной шеей,


А этот странный завиток,
Который музыку льет в уши...
Да это сказочный цветок,
Цветок не пахнущий — поющий!

26.09.2023 г.


Рецензии