Картинка Мунка Крик

Крик ли? Выкрик?
Что с тобой
Моя душа?

Выбор сделал
Не туда и ни тогда?

На погосте города.
На ТВ одна мура
Мозг выносит
Как всегда.

Может что- то изменить,
Но себя не обратить.

Может оборотнем стать,
Ночь, вой волка-
Благодать!


Рецензии