Последний день сентября...

 Под тихую музыку маэстро
 Звездами вспыхнули астры.
 В последний день сентября
 Впервые встретила тебя.

 День Веры, Надежды и Любви,
 На крепкий союз благословил.
 Последний день сентября -
 Навсегда мелодию любви подарил.
 



 

 

 
 
 


Рецензии