Я открывать готова вновь и вновь

Я открывать готова вновь и вновь
В себе любовь, в тебе любовь
И расцветут сады в душе
Как раннею весной
Откроешь красоту в себе ты той порой

Будешь идти, бежать, лететь
Устанешь...
Присядешь отдохнуть
И снова в путь…

Но теперь уж налегке
С собою ты в ладу
Не побегу, не упаду
Себя я слушать стану

Если я в пути устану
Сяду. Отдохну
Съем пирожок или воды попью
Выйду с собой на связь
Соединюсь, настроюсь и двинусь дальше в путь
По чуть-чуть
По чуть-чуть…
30.09.23

 


Рецензии