Хто ты???

    Остановите музыку! Пою!!!
    Мне мозг рифмует строчки очень властно,
    Так голосок сорвать не безопасно
    И онеметь в предсказанном раю...

    Довольно слов, им грош цена в базар,
    На них не купишь счастья и удачу...
    Пою ли я!? А может в голос плачу,
    Пасу телят там где не пас Макар?

    Остановите музыку!! Прошу...
    Я так устала бисером в помёты,
    Телячьих глаз оторопевших -"хто ты???"
    И от волков курящих анашу...

    Остановите музыку!!! Она
    Ещё чуть-чуть и вырвет с корнем душу...
    Я замолчу и перестану слушать
    Эфир, что слышен даже в стельке дна...
 


Рецензии