Дорогая, смотри

Дорогая, смотри
Сколько мы позади оставляем
Мама, я больше не вижу руки
Что обнимает и веру вселяет

Дорогая, смотри
Нас с тобой только двое
Я у себя и ты у себя
Нас так учили родные люди

Дорогая, смотри
Мир не стоит на месте
Видишь, не успеваю за ним
Или он уж слишком несётся…

21.09.2023


Рецензии