Во!

Под приглушённый полонез
Однажды N писал картину,
И мазал белый квадрат
Вареньем,щами,кофе,глиной.
Но было всё не хорошо,
Всё неуютно было глазу,
И тут наитие пришло,
А если ваксой или сажей?
Как это будет глубоко,
Как философски бесконечно!
Так N в Историю вошол.
И как он ход такой нашол!
Не расчленив,ни изломав,
Ни исказив до совершенства,
Он дал эстэтам за пятак
Источник вечного блаженства.














оН ДАЛ эстэтам за пятак
Источник вечного блаженства.


Рецензии