Лжец

Он подло пользовался верой,
Он публику купал во лжи,
Он был успешным лицемером
И в общем-то неплохо жил.

Все говорят, мол, как печально:
Ему не воздалось, увы!
А как воздастся? Вы ж молчали.
По-подлому молчали вы!..


Рецензии