предвечернее 2

эти пыльные речи
не радуют дух
и влияют на печень
или чёт или нечет
гадаем из двух
третий шанс не замечен

этот мир быстротечен
он сух и глух
наполнять его нечем
собирайтесь на вече
покуда пастух
не назначил нам встречу

этот мир искалечен
к тому же беда
зажигает нам свечи
окровавленный сечей
подмяв города
опускается вечер

время больше не лечит
и будит не всех
наполнять его нечем
опускается вечер
в избытке лишь грех
этот миг будет вечен

29.09.23
© АТОМ


Рецензии