Дочь моя - Земля!

Милая моя,
Сердцу дай огня!
Пусть оно живёт
И добро несёт!

И для нас с тобой
Вступит с мглою в бой!
От невзгод спасёт,
Счастье нам даёт!

Милая моя,
Мир наш поддержи,
Огради от лжи
О любви скажи!

И для нас с тобой
Вновь наступит ночь!
И в тиши любви
Зародится дочь!

В ней - моя судьба,
В ней - все небеса!
Жизнь она даёт,
За собой ведет!

Дочь моя - Земля
Радость - на века!
Жизнь дана - не зря
Ей моя рука!


Рецензии