Юлии Собяниной Закат

Закат в полнеба предо мною
Цветами яркими писал.
Оставив всё, мечту открою,
Идти к себе он искушал
И бросив явь в сказку шагаю,
Наивно веря меня ждёт.
Быть может чудо испытаю,
Ведь понимаю он зовёт
Не зря, чудесным рукодельем,
Святое небо разожгли...
Как насыщаюсь этим зельем
И верой в красоту земли!


Рецензии