Не нужно мне судьбы другой

Ну как мне тебя не любить…?!
Город над вольной Невой…
Как судьбу твою не разделить?1
Человеческой жизни длиной…
Сильнейший на Балтике флот –
Мой надежный северный друг
Великий русский оплот
Это город Санкт-Петербург

Какое счастье русским быть,
И на родных просторах жить!
Не нужен берег мне чужой,
Россия, я всегда с тобой!
Какое счастье русским быть,
Уметь прощать и жизнь любить,
Не нужно мне судьбы другой,
Россия, ты всегда со мной!


Рецензии