Сентябрь уходит

Сентябрь уходит, сорван день последний,
Уже октябрь сольет прохладу в ночь,
Был целый месяц,  как подарок летний,
Грусть паутинкой потянулась в дождь.

Дни календарь листает, как минуты,
Сентябрь уходит из цветных афиш,
И хочется вновь позвонить кому-то,
Но давит душу равнодушье крыш.

Уходит время вслед за сентябрями,
Как много мы теряем в суете,
Горят, как листья, чувства  под ногами,
И снова в шарфик прячем декольте.


Рецензии