Опус 58107. Читая Вячеслава Куприянова

58107---08:09, 30.09.23, читая Вячеслава Куприянова.
Жить под чью-то диктовку… проще…
Есть один лишь вопрос - а легче ли?..
Пусть с ошибками мир познаём…
             нелегко и на ощупь…
Но неверно - во всём…
             быть к решеньям чужим…
                доверчивыми…


Рецензии