тебе

Я тебя понесу над просторами рая
с нежностью опущу в рощу горьких калин
лист тяжелой судьбы календарь оторву я
и повесим на стену свой портрет без седин

подарю хрустали будут туфельки снежные
и сияние севера вместо фаты
и останутся в памяти губаньки нежные
и судьба черноморская дань последней мечты


Рецензии