Листопад

Вновь в осеннем лесу я брожу,
Каждым часом и днем дорожу...
Я иду наугад,
А вокруг листопад
Листопад, листопад, листопад....

Тишина..., вместе с ней помолчу,
На лету листья я подхвачу,
Это письма твои,
О мечтах и любви,
О любви, о любви, о любви.

Я же знаю их все наизусть,
Так откуда осенняя грусть?
Просто ты не со мной,
Мне не нужен другой,
Мне не нужен, не надо другой.

Все вдали - лето, ночь звездопад,
А сегодня со мной  листопад.
Ты меня, знаю, ждешь,
Позову, ты придешь,
Буду ждать, буду звать, ты придешь.

Будут летние звезды  сиять,
Будут осени листья  летать,
Пух от тополя..., снег...
Лес услышит наш смех,
Наш счастливый, влюбленный смех.

30.09.2023 года.


Рецензии
Невозможная любовь дарит вдохновение, а совпавшая- счастье.
И то, и то дорого сердцу.
Спасибо за лирическое настроение.
Добра и света

Мария Глимакова   16.01.2024 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария, за отклик.

Людмила Гетманская   17.01.2024 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.