Улетела б на крыльях, но

Улетела б на крыльях, но
Так внезапно накрыла осень
На часах без чего-то восемь,
Под ногами - обиды дно

Поспешила б тебе вослед,
Только где он, попутный ветер?
Путь к мечте не всегда лишь светел,
Из одних не сплетён побед

Поутру молодой туман
Застилает глаза и душу,
Я не знаю, как было б лучше,
Ранит крылья вранья капкан

Разгорается новый день,
И надежда в нем зародится
Я к тебе полетела б птицей,
Только где она, правда? Где?
30.09.23


Рецензии