Когда мне хочется расслабиться,

Когда мне хочется расслабиться,
То есть душою, телом отдохнуть,
То лучше музыки мне кажется
Не найти ни здесь, ни тут.

Тогда включаю свои песни
Мелодией их себя лечу.
Мир расширяется мой тесный –
Я в мире грёз уже живу.

А грёзы – это воспоминания
Давно, давно прошедших лет
И вновь во мне живут желания
Купить в далёкий край билет.

И ехать в поезде через города, посёлки,
Смотреть на вид через окно
Или читать на нижней полке,
Что не читал уже давно.

Я там, где будут впечатления
Менять все чувства, мысль обновлять
И будет радость ощущения
Всё больше в жизни узнавать.


Рецензии