Владимиру Преснякову

Я не ангел и не бес,
Мой удел - эстрада.
Только я не Гриша Лепс,
Не цыганка Рада.

Не аскет я, не бандит.
И по Божьей воле
Не Агутин Леонид
И не Басков Коля.

Мне мила своя стезя,
Хоть с венцом терновым...
Мне Биланом быть нельзя
И нельзя Буйновым.

Что мне быть другим под стать?
Нет во мне изъяна.
Это мне не даст соврать
Стюардесса Жанна.

29.03.2023


Рецензии