Мечты сбудутся

Мечты мы связываем с радостью,
Суббота пройдёт    с   благостью.
Всё ,  что   задумано,сбудется,
И всё в жизни нашей получится.

В семье всё сложится счастливо,
С Надеждой Любовью - согласие,
Но без Веры  жить   нам   нельзя,
Пусть   с   нами   будет  тоже она.

Мирной   жизни   всем   я   желаю,
Пусть Вера Любовь и Надежда процветают.
C   ними   счастье   с   нами   живёт
И память о семье Софии никогда не умрёт!
Ада Боровицкая


Рецензии